Щепа для копчения напрямую влияет на вкус, внешний вид, качество продуктов. В зависимости от того, какой вид щепы вы используете, какое у нее качество, влажность, зависит общее время приготовления, количество дыма и температура в коптильном аппарате. Поэтому так важно выбрать правильный вид щепы для копчения. Лучше всего для этой цели подходит дубовая, вишневая, щепа из ольхи или бука.
На фруктовой щепе можно коптить все виды продуктов. Аромат от нее у продуктов бесподобный, очень насыщенный и приятный. Коптить на фруктовой щепе можно безо всяких добавок. Буковая щепа хороша для приготовления мяса и птицы, а ольховая - крольчатины и рыбы.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.