Внешний вид грибов оправдывает свое название. Шляпки вывернуты в форме уха, в центре мясистые и постепенно истончающиеся к волнистым краям. У молодых грибочков шляпка имеет форму ушка "трубочкой" и темный грязно-коричневый цвет. С возрастом выворачивается наружу и тонкие волнообразные края загинаются вниз. Ножка маленькая, тонкая, расширяющаяся у основания. Мякоть плотная, мясистая, беловатая, со слабым грибным запахом. Эти грибы массово не культивируются, но в домашних хозяйствах их выращивают все чаще и чаще. Они имеет интересную форму и очень хороши для сушки. Выращивается вешенка Морское ушко по инструкции для дереворазрушающих грибов. Залог успеха в выращивании - качественный здоровый мицелий.
Мицелий дереворазрушающих грибов есть в наличии двух видов:
1. Мицелий (грибница) живой свежий первичный зерновой в упаковке прозрачный блистер/зиппер размером 8х12х3см и весом 120-150 грамм (в зависимости от влажности окружающей среды; ведь он живой, развивается, дышит, набирает и теряет влажность). Срок хранения 6 мес. при температуре +2+6°С или 1 мес при температуре до +23°С без попадания прямых солнечных лучей. 10-14 дней выдерживает и более высокую температуру, если упаковки плотно не соприкасаются друг с другом.
2. Мицелий (грибница) биологически высушенный первичный зерновой 100г в упаковке прозрачный блистер/зиппер размером 8х12х3см. Срок хранения — не ограничен.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.