Сорт столового и консервного назначения. Техническая спелость наступает через 68-70 дней. Урожайность початков технической спелости - 110 ц/га. Растение среднерослое. Кочан слабо конусообразный, длиной 16-20 см, массой 180 г. Вкусовые качества свежевываренных кочанов высокие. В пищу используют зерно кочанов в фазе молочной спелости, когда оно имеет нежную консистенцию, приятный вкус и содержит в себе большое количество сахара, каротина и в небольшом количестве витамины В1, В2 и РР.
Сеют в первой декаде мая, когда почва прогреется до +10оС. Норма высева 2,5-3 г на 1 м2, глубина заделки 6-8 см, способ сева широкорядный. Предпочитает легкие достаточно плодородные почвы.
При соблюдении условий хранения срок жизнеспособности семян 5 лет.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.