Хладостойкая, влаголюбивая культура. До технической спелости 31-36 дней. Плод округлой формы, желтовато белый, с сильным запахом. Содержит много эфирного масла, пектина, витаминов, минеральных солей, фитонцидов. Используют зелень для салатов и семян в качестве специи. В официальной медицине используют как противовоспалительное и желчегонное средство.
Скоростиглая, холодостойкая, светло- и влаголюбивая культура, требовательная к структуре почвы. Сеянцы выдерживают заморозки до -4 °С. Сеют ранней весной с междурядьями 15-25 см на глубину 3-4 см. Норма высева 5-7 г на 1 м2. Листья кориандра собирают в мае и немедленно употребляют в пищу или высушивают. В течение лета посев повторяют.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.