Очень часто мед с трудом удается извлечь из тары, так как он оседает при кристаллизации.
Очевидно, что покупатель не обратит внимания на такой мед, глаз покупателя привлекает мед, который имеет равномерную пастообразную консистенцию.
Спасти ситуацию поможет инфракрасный декристаллизатор. Такой прибор является эффективным, безопасным, экономичным и полностью автономный, не требующий дополнительных усилий. Работа декристаллизатор основана на излучении ним “мягкого тепла” которое разогревает мед по всей поверхности, проникая в глубь продукта.
Разогретый таким способом мед не теряет своих полезных качеств, витамины, энзимы, микроэлементы, сохраняют все свои лечебные и питательные свойства.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
